(462) 490 3260 Irapuato, (462) 490 3260 San Miguel de Allende contacto@eltres.com.mx

Nosotros

seperator

Somos grandes admiradores de las recetas tradicionales de México. Tenemos como objetivo conjugar los sabores clásicos de un restaurante-cantina, que posea una mixología reconocida a nivel nacional e internacional, y lograr una experiencia sin precedentes en un ambiente que celebra el gusto de los más exigentes.

services

- Comida -

Nuestro menú refleja la inspiración en la comida mexicana, ya que nuestros ingredientes son de la más alta calidad y frescura.

Ofrecemos especiales semanales en los que se promueve la comida de temporada que ofrece el mercado, brindando siempre un toque de novedad a nuestros clientes y amigos.

services

- Tragos -

Contamos con una amplia cava de vinos seleccionados especialmente para su degustación y que al ser acompañados de nuestros platillos, nuestros visitantes pueden vivir la experiencia completa. Un bar con ambiente de cantina moderna donde se podrá disfrutar de nuestra comida y mixología reconocida en todo México y el extranjero, contamos con la más alta variedad de licores, alcoholes y cocteles de la región.

services

- Amigos -

Nuestra filosofía es ver a nuestros clientes como invitados a nuestra casa, queremos verlos felices y queremos que regresen. Aquí encontrarán un ambiente diferente donde podrán disfrutar de nuestra exquisita comida, bebida, música y de un servicio siempre amable y atento.

Nuestro Menú

seperator

Ven y comprueba la calidad y el delicioso sabor de nuestros platillos y nuestras bebidas

Comida

Una probadita de nuestra deliciosa carta

PALOMITAS DE CAMARÓN

(Camarón capeado + Salsa especial )

TOSTADITAS DE ATÚN SELLADO

(Frijoles refritos + Cebolla + Salsa)

AGUACHILE DE FILETE DE RES

(Filete prime + Salsa negra + Aguacate)

CHICHARRÓN DE RIB EYE

(Prime ribeye frito + Guacamole)

PEPITO DE COCHINITA PIBIL

(Cebolla morada + Frijoles + Chile guero)

TACO DE CAMARÓN

(Camaròn capeado + Salsa de chipotle)

TACO VAQUEROS

(Taquitos de filete + Tuétano derretido)

TACO DE PULPO AL PASTOR

(Pulpo + Piña + Adobo de pastor)

FIDEO SECO ESTILO GTO.

(Fideo + Albondiguitas + Queso + Crema)

CREMA DE QUESO BRIE Y POBLANO

(Queso brie + Rajas)

FALSO RISSOTO

(Pasta lengua + Crema + Aceite de trufa + Parmaseno)

ENSALADA DE CALAMAR CRUJIENTE

( Lechugas variadas + Jícama + Chayote + Aros crujientes de calamar)

ENSALADA SANA DE QUINOA Y NOPAL
CAMARONES ENCHIPOTLADOS CON ESQUITE

Salsa enchipotlada de Veracruz + Esquites de la casa)

PULPO ASADO

(Pulpo asado + Aceite con especias + Arroz con tinta de calamar)

SALMÓN GLASEADO CON CHILES TITA

(Salmón calidad sashimi + Glaseado de chiles al piloncillo)

FILETE CHEMITA (250 GR) (30 MIN)

(Salsa de jugo de carne + Pure rústico + Cebollitas confitadas)

RIB EYE CORTE GRUESO (350 GR) (25 MIN)

(Rib Eye a las brasas + Ajo asado)

HAMBURGUESA DE RIB EYE (20 MIN)

(Rib eye + Cebollas caramelizadas + Papas el 3 + Aros de cebolla)

CHAMORRO DE PUERCO AL HORNO (20MIN)

(Cocido lentamente + Adobo semidulce + Pure de papa)

Tragos

Algo de nuestra mixologia

MARTINI MEZCAL & SANDIA

(Mezcal, sandia, fresa y hierbabuena)

EL PEPINO

(Vodka, pepino y limón)

MARTINI DE LYCHEE

(Vodka, lychee y limón)

MARTINI GOLD

(Vodka, Goldchlager y manzana)

EXPRESO EL TRES

(Vodka, café expreso, kahlúa y jarabe)

MOJITO EL TRES

(Mezcal, jugo de guanábana, hierbabuena)

B/V

(Whisky, uva, romero, manzana, jengibre y pepino)

EL MANDARIN

(Ginebra, mandarina, cardamomo, zarzamora)

LIMONADA EL TRES

(Vodka, Hipnotic, pepino y lavanda)

SLOW TIME

(Vodka, licor de durazno, pepino, jugo de arándano)

WAHAkA EDEN

(Mezcal, Campari, fresa, naranja y jugo de arandano)

GYN & LYCHEE

(Ginebra, toronja y lychee)

EL FRECO

(Vodka, albahaca y uva)

SANGRIA EL TRES

(Vino tinto y jugo de naranja)

SERRANITO

(Tequila, pepino y chile serrano)

EL BOLAS

(Vodka, kiwi y jugo de manzana)

REGARDLESS

(Whisky, Aperol, toronja y miel de agave)

MALINCHE

(Mezcal, licor 43, pepino, jugo de piña y miel de agave)

IMPERIO

(Vodka, Curacao, lychee, romero y lavanda)

FLUME

(Espumoso, ron, uva y manzana)

LE BOLLAGE

(Espumoso, Tequila, Pama y fresa)

OASIS

(Espumoso y jugo de guayaba)

GINGER SODA

(Jengibre, pepino y jugo de manzana)

GOOSEBERRY

(Frutos rojos, jugo de guanábana y jugo de arandano)

CHING PUNCH

(Jengibre, pepino y té verde)

CLAMATO EL TRES

(Aceitunas, cebollitas, jitomate cherry, pepino, jugo de tomate y clamato)

Comidas
0
seperator
Tragos
0
seperator
Amigos
0
seperator

Boletín Electrónico

Recibe consejos, tips y regalos de promoción en tu bandeja de entrada, ingresa tu E-mail y presiona enter.